Самая розовая краска: этапы создания, запрет на использование состава

Какая красящая смесь может называться самой розовой в мире

19:40, 21 августа 2020
Краски 'Какая красящая смесь может называться самой розовой в мире
0 3 мин.

В 2014 году в Англии одной компанией был создан самый темный материал во всем мире.

Это вещество, краска, содержит в себе миллиарды нанотрубок из углерода и имеет уникальную способность – оно вбирает в себя почти 100% всего света, который на него попадает. Этот очень черный материал назвали Вантаблэк.

Материал, созданный самыми передовыми технологиями, делался для космического и военного направления, но после появления сразу заметили и полюбили в искусстве.

вантаблек самая черная краска

Через короткое время после появления данного тона, скульптор из Индии Аниш Капур навел контакты с создателями и хотел получить уникальное право пользоваться красящим веществом из распылителя в своих работах.

Такое индивидуальное право вызвало много критики и отрицательных отзывов в сфере мирового искусства.

Другие творческие личности также хотели право использовать данное изобретение, но обладание таким правом у одной личности такую возможность закрыло.

Получение самого розового ЛКМ

Среди профессионалов поступок данного человека определили как жадность.

Многие отвернулись и разочаровались в нем, например, С. Сэмпл, который на это правило получил патент на личный ЛКМ, он сам произвел и назвал Пинкест Пинк.

Этот тон – это общая разработка художника и крупного изготовителя ЛКМ во всем мире. Специалист говорит, что этот пигмент очень яркий, а процесс его получения и состав неповторимы.

Со слов создателя розовая краска, пигмент, имеет неповторимую яркость и является флуоресцентным, такими характеристиками не может похвастаться ни один пигмент.

Это своего рода противник самого темного цвета краски: колер Аниша впитывает почти весь свет, то продукт Стюарта почти весь его отражает.

Профессионал говорит, что отсутствие возможности использовать новый черный вариант краски его разочаровал, так как этот цвет можно было применять в личных трудах всем.

Поэтому новый самый розовый тон краски – это как знак возмущения на это, поэтому розовым составом могут пользоваться все, кроме А. Капура.

Отсутствие возможности пользоваться

 Stuart Semple розовая краска

Сэмпл вместе с продающими фирмами заключил договор о том, что данный коле не может оказаться у Капура.

Поэтому, приобретая такой пигмент, каждый обязан показать официальные документы, которые подтверждают, что он не А. Капур, нельзя купить ЛКМ от его имени и не должен иметь никакие связи с ним.

Мнение Капура на данное правило

аниш капур и розовая краска

Аниш Капур

Созданное исключение не помешало собственнику Вантаблэк.

Те, кто зарегистрирован в Инстаграмме, следят за деятельностью Аниша, увидели фотографию, на которой видна банка того самого запретного колера. При чем, это фото появилось вскоре после появления данного цвета. На фотографии художник показал свое мнение по этому поводу: средний палец, вымазанный в розовый оттенок.

В итоге война между этими деятелями таки и продолжается.

Через время Сэмпл произвел еще некоторые личные товары, которые назвал Глитерри глитер (очень блестящий глитер), Блэкест Блэк (новейший аналог самого черного цвета), еще Шифт и Фазе (краски меняются в зависимости от температуры).

Конечно, для другого деятеля и его команды, доступ к данным краскам закрыт.

Оцените статью
Понравилась статья?
Комментарии (0)
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит
Добавить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *